Tagliatelle al Ragù
Di Prosciutto Crudo
INGREDIENTI PER 2 PERSONE :
- 200 GR DI PROSCIUTTO CRUDO MACINATO
- 400 GR DI PASSATA DI POMODORO
- 1/2 CIPOLLA
- 200GR DI TAGLIATELLE ALL'UOVO
- SALE E PEPE Q.B.
- OLIO EXTRAVERGINE D'OLIVA Q.B.
PROCEDIMENTO :
TRITTATE LA CIPOLLA
ROSOLATE LA CIPOLLA CON L'OLIO D'OLIVA,
AGGIUNGETE IL PROSCIUTTO CRUDO MACINATO E ROSOLATE PER ALMENO 5 MINUTI, GIRANDO SPESSO,
AGGIUNGETE LA PASSATA DI POMODORO,
AGIUSTATE DI SALE E PEPE E CUOCETE PER ALTRI 30/40 MINUTI A FUOCO BASSO,
CUOCETE LE TAGLIATELLE BEN ALDENTE E SALTATELE IN PADELLA
PER 1/2 MINUTI ,
E SERVITE........
Nessun commento:
Posta un commento