Questa ricetta e stata proposta da Anna Moroni alla prova del cuoco è una torta semplice da fare e buona da mangiare......
Io a volte lo scelta anche per realizzare torte di compleanno.
Ingredienti
- 200 gr di farina 0
- 200 gr di cioccolato fondente
- 100 gr di burro
- 100 gr di latte
- 100 gr di zucchero
- 4 uova
- 1 bustina di lievito
- 2 cucchiai di rum
Procedimento
Sciogliete in un pentolino a fuoco medio il cioccolato, il burro ,il latte e lo zucchero
Toglietelo dal fuoco e lasciatelo leggermente raffreddare
Nel frattempo battiamo le uova,
aggiungiamo la farina setacciata e mescoliamo
Aggiungiamo sempre mescolando il cioccolato un po’ per volta e il rum
Imburriamo la teglia e versiamo l’impasto
Inforniamo a 180° per 25-30 minuti ma dipende dal forno io ho quello a gas
ed eccola pronta.....
Provatela è morbidissima ed è toppo buonaaaaa
buonissima
RispondiEliminabuonissima
RispondiElimina