Pasta Frolla:
Ingredienti:
- 300 gr di farina 00
- 150 gr di zucchero
- 150 di burro
- 1/2 bustina di lievito
- la scorza grattuggiata di 1/2 limone
- un pizzico di sale
- 3 uova (in cui 2 tuorli e 1 intero)
Procedimento:
Ho messo nell'impastatrice 300 gr di farina 00 settacciata con 150 gr di burro a pezzettini ,150 gr di zucchero,
2 tuorli, 1 uovo intero , un pizzico di sale , 1/2 bustina di lievito e la scorza grattuggiata di 1/2 limone
2 tuorli, 1 uovo intero , un pizzico di sale , 1/2 bustina di lievito e la scorza grattuggiata di 1/2 limone
e ho impastato il tutto per 5 minuti alla massima velocità
versiamo l'impasto sulla spianatoia
e iniziamo a impastare con le mani fino ad
ottenere un impasto liscio e morbido
avvolgiamo l'impasto nella pellicola e facciamola riposare in frigorifero per 10 minuti.
una volta fatta riposare in frigorifero
stendetela a vostro piacere
per la preparazione di biscotti, crostate o altro........
Provatela è da leccarsi i baffi
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