Dolcetti Al Cioccolato Bianco
INGREDIENTI PER 6 PERSONE:
- 120 GR. DI FARINA
- 350 GR. DI CIOCCOLATO BIANCO
- 80 GR. DI BURRO
- 2 UOVA
- 100 GR. DI ZUCCHERO
- 1 BUSTINA DI VANILLINA
- SALE
- ZUCCHERO A VELO
PROCEDIMENTO:
In una piccola casseruola fate fondere il burro a fuoco dolce,
Tritate il cioccoloato bianco, e unite al burro metà cioccolato, senza mescolare.
Sbattete le uova con lo zucchero e un pizzico di sale,fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso,
Aggiungete al composto il burro fuso con il cioccolato, la vanillina, la farina e il cioccolato rimasto, e amalgamate il tutto.
Versate il composto in una tortiera foderata con la carta da forno, pareggiandola con la spatola ,e cuocete a forno già preriscaldato a 180° per 20/30 minuti dipende dl forno.
Lasciatelo raffreddare e tagliatelo a quadretti, spolverizzate con lo zucchero a velo e mangiatelo..........
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