Hamburger con Cipolla e Scamorza
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
- 4 Hamburger Di Manzo
- 2 Cipolle Rosse
- 1 Bottiglia piccola di Passata di Pomodoro
- 1 Bicchiera di acqua naturale
- 1/2 Bicchere di vino bianco
- 4 Fette di Scamorza Affumicata
- Sale e Pepe Q.B.
- Olio D'oliva Extra Vergine
PROCEDIMENTO
Mettere in una padella l'olio con la cipolla e cuocete per almeno 2 minuti
Aggiungete gli Hamburger e cuocete per 2 minuti per lato, sfumate con il vino bianco e aggiustate di sale e pepe
Appena il vino sarà evaporato aggiungete la passata di pomodoro e l'acqua e cuocete per 10 minuti gli hamburger girando ogni tanto
Quando gli hamburger saranno ben cotti, aggiungete sopra la scamorza affumicata, coprite la padella con il coperchio e cuocete per altri 2 minuti, il tempo che servirà per far sciogliere la scamorza
Quando la scamorza sarà sciolta servite gli hamburger e BUON APETTITO !!!!!!!!!
Nessun commento:
Posta un commento