giovedì 1 novembre 2012

Sogliole al Brodetto

Sogliole al Brodetto


INGREDIENTI PER 2 PERSONE :

  • 4 SOGLIOLE
  • 4/6 POMODORINI
  • 1 SPICCHIO D'AGLIO
  • UN PIZZICO DI ORIGANO
  • 1 CUCCHIAIO DI DADO DI PESCE GRANULARE
  • OLIO EXTRAVERGINE D'OLIVA
  • SALE

PROCEDIMENTO :

PULITE LE SOGLIOLE,




METTETE LE SOGLIOLE IN UNA PADELLA CON L'OLIO D'OLIVA,




AGGIUNGETE I POMODORINI TAGLIATI A CUBETTI,




AGGIUNGETE L'AGLIO, L'ORIGANO E IL SALE,




AGGIUNGETE IL DADO GRANULARE E DUE BICCHIERI D'ACQUA,




CUOCETE LE SOGLIOLE PER ALMENO 30/40 MINUTI A FUOCO MODERATO,
AGGIUNGENDO SE NECCESSARIO UN PO' D'ACQUA,




Nessun commento:

Posta un commento