Peperoni Alla Griglia
INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
- 2 PEPERONI ROSSI
- 2 PEPERONI GIALLI
- PREZZEMOLO Q.B
- SALE Q.B.
- 1 SPICCHIO D'AGLIO
PROCEDIMENTO :
Riscaldate la piastra per almeno 1 minuto a fuoco medio aggiungete i peperoni, arrostiteli in entrambi i lati per almeno 50/60 minuti dipende dai peperoni,
Quando i peperoni saranno cotti e morbidi metteteli in una ciotola e lasciateli raffredare coprendoli con della pellicola,
Prendete i peperoni, togliete il gambo e tagliateli a metà
togliete la pelle,
lavateli e asciugateli,
tagliate i peperoni a striscie di 2 centimetri
Mettete i peperoni in una ciotola,
aggiungete l'aglio tagliato a rondelle sottili,
il prezzemolo trittato.
e l'olio d'oliva aggiustate di sale e mescolate,
I peperoni si conservano benissimo in frigo anche più di una settimana, coprendoli di olio.
Nessun commento:
Posta un commento