lunedì 10 settembre 2012

PEPERONI ALLA GRIGLIA

Peperoni Alla Griglia
INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
  • 2 PEPERONI ROSSI
  • 2 PEPERONI GIALLI
  • PREZZEMOLO Q.B
  • SALE Q.B.
  • 1 SPICCHIO D'AGLIO

PROCEDIMENTO :

Riscaldate la piastra per almeno 1 minuto a fuoco medio  aggiungete i peperoni, arrostiteli in entrambi i lati per almeno 50/60 minuti dipende dai peperoni,




Quando i peperoni saranno cotti e morbidi metteteli in una ciotola e lasciateli raffredare coprendoli con della pellicola,


Prendete i peperoni, togliete il gambo e tagliateli a metà



togliete la pelle,


 lavateli e asciugateli,


tagliate i peperoni a striscie di 2 centimetri



Mettete i peperoni in una ciotola,



aggiungete l'aglio tagliato a rondelle sottili,



il prezzemolo trittato.



e l'olio d'oliva aggiustate di sale e mescolate,


I peperoni si conservano benissimo in frigo anche più di una settimana, coprendoli di olio.




Nessun commento:

Posta un commento