Lasagne Alle Verdure
INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
- 250 GR. DI LASAGNE SECCHE O FRESCHE
- 1 MELANZANA
- 2 ZUCCHINE
- 15 POMODORINI
- 1 PEPERONE GIALLO
- 1 CIPOLLA
- 2 PATATE
- 1 SPICCHI D'AGLIO
- BURRO
- PARMIGGIANO GRATTUGGIATO Q.B.
- 1 LITRO DI BESCIAMELLA
- OLIO D'OLIVA Q.B.
- SALE Q.B.
PROCEDIMENTO:
Puliamo e tagliamo a dadini le verdure, la melanzana, le zucchine,
i l peperone, le patate e i pomodorini.
Cuociamo le lasagne per 5 minuti e fatele asciugare su una tovaglia
Nel frattempo rosoliamo le verdure, versiamo in una padella l'olio con l'agio, quando si sentirà l'aroma , aggiungiamo la cipolla trittata e le verdure tranne i pomodorini, e mescoliamo,
Cuocete per 15 minuti a fuoco medio , aggiungete i pomodorini .aggiustate di sale e cuocete le verdure finchè non saranno cotte in modo uniforme.
e mettete le verdure da parte
Prepariamo la besciamella ,io lo preparata con il bimby.
Prepariamo le lasagne, prendiamo una pirofila da forno e versiamo un pò di besciamella.
E' formiamo 3 strati , disponendo nell'ordine,le lasagne,la besciamella,le verdure e una spruzzata di parmiggianoe e finite con l'ultimo strato con le lasagne e la besciamella rimasta , con il parmiggiano.
Infornate le lasagne, e cuocete a forno già preriscaldato a 200° per 40 minuti
E servite !!!
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