lunedì 10 settembre 2012

LASAGNE ALLE VERDURE

Lasagne Alle Verdure



INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

  • 250 GR. DI LASAGNE SECCHE O FRESCHE
  • 1 MELANZANA
  • 2 ZUCCHINE
  • 15 POMODORINI
  • 1 PEPERONE GIALLO
  • 1 CIPOLLA
  • 2 PATATE
  • 1 SPICCHI D'AGLIO
  • BURRO
  • PARMIGGIANO GRATTUGGIATO Q.B.
  • 1 LITRO DI BESCIAMELLA
  • OLIO D'OLIVA Q.B.
  • SALE Q.B.

PROCEDIMENTO:

Puliamo e tagliamo a dadini le verdure, la melanzana, le zucchine,
i l peperone, le patate e i pomodorini.











Cuociamo le lasagne per 5 minuti e fatele asciugare su una tovaglia


Nel frattempo rosoliamo le verdure, versiamo in una padella l'olio con l'agio, quando si sentirà l'aroma , aggiungiamo la cipolla trittata e le verdure tranne i pomodorini, e mescoliamo,



Cuocete per 15 minuti a fuoco medio , aggiungete i pomodorini .aggiustate di sale e cuocete le verdure finchè non saranno cotte in modo uniforme.




e mettete le verdure da parte


Prepariamo la besciamella ,io lo preparata con il bimby.
 Prepariamo le lasagne, prendiamo una pirofila da forno e versiamo un pò di besciamella.


E' formiamo 3 strati , disponendo nell'ordine,le lasagne,la besciamella,le verdure e una spruzzata di parmiggianoe e finite con l'ultimo strato con le lasagne e la besciamella rimasta , con il parmiggiano.







Infornate le lasagne, e cuocete a forno già preriscaldato a 200° per 40 minuti


E servite !!!



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