venerdì 21 settembre 2012

(PASTA FREDDA) Casarecce Al Pesto con Tonno e Pomodorini

Casarecce al pesto
con tonno e pomodorini


INGREDIENTI PER 2 PERSONE :

  • 250 GR. DI CASARECCE
  • 4 CUCCHIAI DI PESTO GENOVESE
  • 2 SCATOLETTE DI TONNO ALL'OLIO D'OLIVA
  • 1 MOZZARELLA
  • 10 POMODORINI
  • UNA MANCIATA DI ORIGANO
  • 2 CUCCHIAI DI OLIO EXSTRAVERGINE D'OLIVA
  • SALE E PEPE Q.B.

PROCEDIMENTO :

Tagliate a cubetti i pomodorini e la mozzarella,





Mettete in una ciotola il tonno,



Aggiungete i pomodorini al tonno,



La mozzarella e mescolate,





Cuocete la pasta molto aldente, scolatela e raffreddatela in acqua corrente fredda,



Aggiungete alle casarecce il pesto e mescolate,





Versate le casarecce nella ciotola dove si trovano i pomodorini, il tonno e la mozzarella,



Aggiustate di sale e pepe, una manciata di origano e l'olio extravergine d'oliva e mescolate il tutto,



Ponete le casarecce nel frigorifero per almeno una mezzoretta e servite la pasta ben fredda.




1 commento:

  1. una bella ricetta ti seguo con piacere se ti va passa da me ciao

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