Casarecce al pesto
con tonno e pomodorini
INGREDIENTI PER 2 PERSONE :
- 250 GR. DI CASARECCE
- 4 CUCCHIAI DI PESTO GENOVESE
- 2 SCATOLETTE DI TONNO ALL'OLIO D'OLIVA
- 1 MOZZARELLA
- 10 POMODORINI
- UNA MANCIATA DI ORIGANO
- 2 CUCCHIAI DI OLIO EXSTRAVERGINE D'OLIVA
- SALE E PEPE Q.B.
PROCEDIMENTO :
Tagliate a cubetti i pomodorini e la mozzarella,
Mettete in una ciotola il tonno,
Aggiungete i pomodorini al tonno,
La mozzarella e mescolate,
Cuocete la pasta molto aldente, scolatela e raffreddatela in acqua corrente fredda,
Aggiungete alle casarecce il pesto e mescolate,
Versate le casarecce nella ciotola dove si trovano i pomodorini, il tonno e la mozzarella,
Aggiustate di sale e pepe, una manciata di origano e l'olio extravergine d'oliva e mescolate il tutto,
Ponete le casarecce nel frigorifero per almeno una mezzoretta e servite la pasta ben fredda.
una bella ricetta ti seguo con piacere se ti va passa da me ciao
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