ORECCHIETTE CON SALSICCIA E CAVOLFIORE
INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
- 350 GR. DI ORECCHIETTE
- 100 GR. DI SALSICCIA
- 1 CALVOLFIORE
- 1 CIPOLLA
- 1 SPICCHIO D'AGLIO
- 1 DL DI VINO ROSSO
- 3 CUCCHIAI DI PARMIGIANO GRATTUGIATO
- 4 CUCCHIAI DI OLIO EXTRAVERGINE
- SALE E PEPE Q.B.
PROCEDIMENTO:
Sbriciolate la salsiccia,
Pulite il cavolfiore, privatelo del torsolo centrale e dividetelo in cimette e lavatelo,lessate il cavolfiore per 7 minuti in acqua bollente salata,
Nel frattempo , in un tegame con l'olio, fate appassire l'aglio e la cipolla trittata.
Aggiungete la salsiccia e rosolate per almeno 2 minuti, sfumate con il vino e fatelo evaporare,
aggiungete 3 cucchiai di acqua di cottura salate e pepate, e fate cuocere per altri 5 minuti mescolando ogni tanto.
Trascorsi i 7 minuti della cottura del cavolfiore aggiungete le orecchiette,
Cuocete la pasta aldente, scolate la pasta con il cavolfiore ,
aggiungete la salsiccia,
il parmigiano grattugiato,
Mescolate, e salsate le orecchiette a fuoco medio per almeno 1 minuto e servite.
Nessun commento:
Posta un commento