giovedì 30 agosto 2012

Dolcetti Al Cioccolato Bianco

Dolcetti Al Cioccolato Bianco



INGREDIENTI PER 6 PERSONE:
  • 120 GR. DI FARINA
  • 350 GR. DI CIOCCOLATO BIANCO
  • 80 GR. DI BURRO
  • 2 UOVA
  • 100 GR. DI ZUCCHERO
  • 1 BUSTINA DI VANILLINA
  • SALE
  • ZUCCHERO A VELO
 PROCEDIMENTO:

In una piccola casseruola fate fondere il burro a fuoco dolce,



Tritate il cioccoloato bianco, e unite al burro metà cioccolato, senza mescolare.




Sbattete le uova con lo zucchero e un pizzico di sale,fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso,




Aggiungete al composto il burro fuso con il cioccolato, la vanillina, la farina e il cioccolato rimasto, e amalgamate il tutto.





Versate il composto in una tortiera foderata con la carta da forno, pareggiandola con la spatola ,e cuocete a forno già preriscaldato a 180° per 20/30 minuti dipende dl forno.




Lasciatelo raffreddare e tagliatelo a quadretti, spolverizzate con lo zucchero a velo e mangiatelo..........







Nessun commento:

Posta un commento