martedì 21 agosto 2012

Hamburger con Cipolla e Scamorza



INGREDIENTI PER 4 PERSONE

  • 4 Hamburger Di Manzo
  • 2 Cipolle Rosse
  • 1 Bottiglia piccola di Passata di Pomodoro
  • 1 Bicchiera di acqua naturale
  • 1/2 Bicchere di vino bianco
  • 4 Fette di Scamorza Affumicata
  • Sale e Pepe Q.B.
  • Olio D'oliva Extra Vergine
PROCEDIMENTO

Mettere in una padella l'olio con la cipolla e cuocete per almeno 2 minuti




Aggiungete gli Hamburger e cuocete per 2 minuti per lato, sfumate con il vino bianco e aggiustate di sale e pepe


Appena il vino sarà evaporato aggiungete la passata di pomodoro e l'acqua e cuocete per 10 minuti gli hamburger girando ogni tanto

Quando gli hamburger saranno ben cotti, aggiungete sopra la scamorza affumicata, coprite la padella con il coperchio e cuocete per altri 2 minuti, il tempo che servirà per far sciogliere la scamorza
Quando la scamorza sarà sciolta servite gli hamburger e BUON APETTITO !!!!!!!!!



Nessun commento:

Posta un commento