Torta Di Mele
INGREDIENTI :
- 1 KG DI MELE
- 200 GR. DI FARINA
- 150 GR. DI ZUCCHERO
- 80 GR. DI BURRO
- 2 UOVA
- 2 DL DI LATTE
- 1 BUSTINA DI LIEVITO PER DOLCI
- 1 BUSTINA DI VANILLINA
PROCEDIMENTO :
Sbucciate le mele e tagliatele a fettine,
Sbattete le uova con lo zucchero finchè non saranno gonfie e spumose,
Unite al composto il latte,
La farina, il lievito e la vanillina,
poi almagamate il tutto, fino ad ottenere un composto dalla consistenza omogenea.
Ungete la tortiera con il burro,
Versate il composto
e disponete a raggiera le fettine di mele, e distribuite sopra il resto del burro a pezzettini,
Cuocete la torta in forno già preriscaldato a 170° per 1 ora.
tagliate la torta e servite.
Nessun commento:
Posta un commento