Questa ricetta e stata proposta da Anna Moroni alla prova del cuoco è una torta semplice da fare e buona da mangiare......
Io a volte lo scelta anche per realizzare torte di compleanno.

Ingredienti
- 200 gr di farina 0
- 200 gr di cioccolato fondente
- 100 gr di burro
- 100 gr di latte
- 100 gr di zucchero
- 4 uova
- 1 bustina di lievito
- 2 cucchiai di rum
Procedimento
Sciogliete in un pentolino a fuoco medio il cioccolato, il burro ,il latte e lo zucchero


Toglietelo dal fuoco e lasciatelo leggermente raffreddare

Nel frattempo battiamo le uova,

aggiungiamo la farina setacciata e mescoliamo


Aggiungiamo sempre mescolando il cioccolato un po’ per volta e il rum


Imburriamo la teglia e versiamo l’impasto



Inforniamo a 180° per 25-30 minuti ma dipende dal forno io ho quello a gas
ed eccola pronta.....



Provatela è morbidissima ed è toppo buonaaaaa


buonissima
RispondiEliminabuonissima
RispondiElimina