lunedì 8 novembre 2010

Pasta Frolla

Pasta Frolla:

Ingredienti:




  • 300 gr di farina 00
  • 150 gr di zucchero
  • 150 di burro
  • 1/2 bustina di lievito
  • la scorza grattuggiata di 1/2 limone
  • un pizzico di sale
  • 3 uova (in cui 2 tuorli e 1 intero)
Procedimento:



Ho messo nell'impastatrice 300 gr di farina 00 settacciata con 150 gr di burro a pezzettini ,150 gr di zucchero,
2 tuorli, 1 uovo intero , un pizzico di sale , 1/2 bustina di lievito e la scorza grattuggiata di 1/2 limone



e ho impastato il tutto per 5 minuti alla massima velocità




versiamo l'impasto sulla spianatoia



e iniziamo a impastare con le mani fino ad
ottenere un impasto liscio e morbido



avvolgiamo l'impasto nella pellicola e facciamola riposare in frigorifero per 10 minuti.



una volta fatta riposare in frigorifero
stendetela a vostro piacere


per la preparazione di biscotti, crostate o altro........
Provatela è da leccarsi i baffi

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